| 重点推荐
平台热线:400-6565-521
19805293222
电话咨询电话咨询
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 蒸汽发生器用于夹层锅配套
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
蒸汽发生器用于夹层锅配套
发布时间:2022-02-22        浏览次数:3        返回列表
食品加工行业是指粮食及饲料加工业,植物油加工业,制糖业,屠宰及肉类蛋类业,水产品加工业等其他食品加工业。一直以来,食品加工被认为是传统行业,从家用厨房加工到工业化...
正豪蒸汽发生器用于食品加工

食品加工行业是指粮食及饲料加工业,植物油加工业,制糖业,屠宰及肉类蛋类业,水产品加工业等其他食品加工业。一直以来,食品加工被认为是传统行业,从家用厨房加工到工业化生产,食品加工业逐渐与高科技结合,让人们吃到的深加工食品更健康,更营养。

蒸汽发生器配套食品厂哪些设备?

在食品加工厂,夹层锅是常见的现代化生产设备,夹层锅主要是由锅体,搅拌臂,搅拌轴,传动装置等组成,蒸汽发生器的出现为夹层锅带来新的变化。

将食品原料倒入夹层锅内,蒸汽通过管道通入夹层锅中间夹层内,确保球状锅体受热面积更大,以气体的形式充满锅体,使夹层锅加热均匀,提高加热效率,降低夹层锅的蒸煮时间。在物质资源丰富的当下,食品的加工更注重口感和营养,正豪蒸汽发生器超快产汽,智能化设备可根据食材原料的不同自由调整加热温度,锁定食品原料的营养。

正豪蒸汽发生器制作精良,采用优质钢材,能够有效的防止潮湿,耐磨损,经久耐用;配置电脑智能控制系统,实时显示蒸汽设备运行

联系我们
联系我们
  • 我想咨询最新报价,请电话联系我。
  • 想了解更多产品,方便参观实物吗?
  • 我想咨询最新优惠信息,可以的话请联系我。
  • 能否介绍几款热门产品或服务?
  • 想要合作,请回电告知具体细节。
  • 想了解更多产品服务信息,方便电话沟通吗?

想要了解更多 请电话联系我,进行咨询

优云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,优云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对优云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-6565-521

本页信息发布者ID为:zhgl(正豪锅炉 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知优云优客平台

电话咨询获取行业底价

填写手机号码,我们会马上联系你!

×
立即免费通话