| 重点推荐
平台热线:400-6565-521
19805293222
电话咨询电话咨询
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 36kw蒸汽发生器用于制茶
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
36kw蒸汽发生器用于制茶
发布时间:2022-02-22        浏览次数:2        返回列表
好的茶叶在采茶、制茶有一定的技巧,尤其是制茶,春天气温低下,新鲜的茶叶不易保存,很容易受潮发霉。杀青是茶叶品质形成的关键工序。杀青方式分为:炒青、蒸青、泡青、辐射...

正豪36kw蒸汽发生器用于制茶

好的茶叶在采茶、制茶有一定的技巧,尤其是制茶,春天气温低下,新鲜的茶叶不易保存,很容易受潮发霉。杀青是茶叶品质形成的关键工序。杀青方式分为:炒青、蒸青、泡青、辐射杀青。杀青需要利用高温将茶叶抑制发酵,减少茶叶中的水份,使茶叶变软,便于后面的加工。

春茶贵如油,传统茶叶杀青的方式无法精准控制温度,遇上不好的天气,更是让茶商们惆怅不已;

为了赢取市场,在春茶上市之际,家寨精制茶厂订购一台正豪36kw蒸汽发生器,使茶叶在采摘之后,能够快速进入炒茶烘焙阶段。

正豪蒸汽发生器用于制茶

正豪蒸汽发生器为茶叶生产带来效率上的提升,开机3-5分钟出蒸汽,蒸汽纯度高,通过管道将新鲜茶叶蒸熟,使其变软,达到杀青的效果。

联系我们
联系我们
  • 我想咨询最新报价,请电话联系我。
  • 想了解更多产品,方便参观实物吗?
  • 我想咨询最新优惠信息,可以的话请联系我。
  • 能否介绍几款热门产品或服务?
  • 想要合作,请回电告知具体细节。
  • 想了解更多产品服务信息,方便电话沟通吗?

想要了解更多 请电话联系我,进行咨询

优云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,优云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对优云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-6565-521

本页信息发布者ID为:zhgl(正豪锅炉 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知优云优客平台

电话咨询获取行业底价

填写手机号码,我们会马上联系你!

×
立即免费通话