| 重点推荐
平台热线:400-6565-521
19805293222
电话咨询电话咨询
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 96kw电加热蒸汽发生器用于橡胶生产
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
96kw电加热蒸汽发生器用于橡胶生产
发布时间:2022-02-22        浏览次数:10        返回列表
橡胶制品的主要原料是生胶、各种配合剂、以及作为骨架材料的纤维和金属材料,橡胶制品的基本生产工艺过程包括塑炼、混炼、压延、压出、成型、硫化6个基本工序。 其中塑炼就是...
96kw蒸汽发生器用于橡胶生产

橡胶制品的主要原料是生胶、各种配合剂、以及作为骨架材料的纤维和金属材料,橡胶制品的基本生产工艺过程包括塑炼、混炼、压延、压出、成型、硫化6个基本工序。 其中塑炼就是通过高温热度让生塑由强韧的弹性状态转变为柔软,也是降低它的弹性,增加可塑性,因此掌握好适当的塑炼可塑度,对橡胶制品的加工和成品质量是至关重要的,那么如何掌握可塑度呢?这就得先掌控好加工时候的温度,正豪蒸汽发生器能够产生可控制的高温蒸汽,让你随时控制蒸汽温度,针对不同塑料生产的塑性不同,从而加工出不同柔然性的塑料。

96kw蒸汽发生器用于橡胶生产

正豪蒸汽发生器无需锅炉年检,体积小,占地面积小,出汽量大,温度压力可按需调节,操作简单,移动方便,满足食品烹饪加工的一切需求。正豪蒸汽发生器可为餐饮食品机械行业、生物化工行业、医疗制药工业,包装机械行业、服装洗涤行业以及学校或公司的实验研究、建筑施工工地提供安全便捷、稳定可靠的高质量热源。

96kw蒸汽发生器用于橡胶生产
联系我们
联系我们
  • 我想咨询最新报价,请电话联系我。
  • 想了解更多产品,方便参观实物吗?
  • 我想咨询最新优惠信息,可以的话请联系我。
  • 能否介绍几款热门产品或服务?
  • 想要合作,请回电告知具体细节。
  • 想了解更多产品服务信息,方便电话沟通吗?

想要了解更多 请电话联系我,进行咨询

优云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,优云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对优云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-6565-521

本页信息发布者ID为:zhgl(正豪锅炉 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知优云优客平台

电话咨询获取行业底价

填写手机号码,我们会马上联系你!

×
立即免费通话