| 重点推荐
平台热线:400-6565-521
19805293222
电话咨询电话咨询
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 72kw蒸汽发生器养护化粪池
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
72kw蒸汽发生器养护化粪池
发布时间:2022-02-22        浏览次数:1        返回列表
工程建筑行业最重要的基础工作,就是对混凝土进行养护。做好此项工作,也是确保工程建设质量的必要措施,特别是在寒冷的冬季,施工气温都较低的环境下,混凝土养护是非常重要...
72kw蒸汽发生器用于化粪池养护

工程建筑行业最重要的基础工作,就是对混凝土进行养护。做好此项工作,也是确保工程建设质量的必要措施,特别是在寒冷的冬季,施工气温都较低的环境下,混凝土养护是非常重要的环节。因为效率的问题,通常而言蒸汽养护已经逐步取代自然养护,因为混凝土在较高的湿度和温度条件下,可迅速达到要求的强度。采用蒸汽养护可以确保养护质量、缩短工程周期,近几年来的应用因此愈发广泛。


这些蒸汽热能的来源,其实都来自于蒸汽发生器。也因为蒸汽发生器具有加温加湿、恒温控温的特点,非常适合用于混凝土养护,而我国的桥梁、道路这些需要混凝土养护的市场需求很大。相较于传统蒸汽发生器,正豪蒸汽发生器具有更安全环保,使用方便、可移动、可全自动无人值守运行、运行费用可承受等综合优势。目前,正豪蒸汽发生器已经在市场上有诸多成熟的混凝土养护案例。


正豪蒸汽发生器无需锅炉年检,体积小,占地面积小,出汽量大,温度压力可按需调节,操作简单,移动方便,满足食品烹饪加工的一切需求。正豪蒸汽发生器可为餐饮食品机械行业、生物化工行业、医疗制药工业,包装机械行业、服装洗涤行业以及学校或公司的实验研究、建筑施工工地提供安全便捷、稳定可靠的高质量热源。

联系我们
联系我们
  • 我想咨询最新报价,请电话联系我。
  • 想了解更多产品,方便参观实物吗?
  • 我想咨询最新优惠信息,可以的话请联系我。
  • 能否介绍几款热门产品或服务?
  • 想要合作,请回电告知具体细节。
  • 想了解更多产品服务信息,方便电话沟通吗?

想要了解更多 请电话联系我,进行咨询

优云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,优云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对优云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-6565-521

本页信息发布者ID为:zhgl(正豪锅炉 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知优云优客平台

电话咨询获取行业底价

填写手机号码,我们会马上联系你!

×
立即免费通话